Hi Platform - The Customer Experience Journey

Este site usa cookies e dados pessoais seguindo nossa  política de privacidade.  Ao permanecer neste site, você afirma concordar com as condições.  Saiba Mais.

Este site usa cookies e dados pessoais seguindo nossa  política de privacidade.  Ao permanecer neste site, você afirma concordar com as condições.  Saiba Mais.

Login

Política de Privacidade

A HiPlatform reconhece a importância da privacidade de dados e tem o compromisso de proteger os dados pessoais de seus funcionários, clientes e parceiros de negócio. Desta forma, implementamos um programa de privacidade e proteção de dados de forma a estabelecer e manter padrões elevados nas atividades de tratamento de dados pessoais que realizamos.

Para entender mais, leia nossa Política de Privacidade abaixo, e caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato através do e-mail: privacy.support@hiplatform.com

Operações de dados pessoais

A HiPlatform poderá no curso normal de suas atividades, compartilhar dados pessoais de seus clientes e terceiros, desde que tenha sido concedida aprovação prévia para tal compartilhamento ou divulgação, a fim de aprimorar os produtos e serviços fornecidos a seus clientes.

Importante esclarecer que, dada a natureza dos serviços da HiPlatform, esta se enquadra, segundo os termos da LGPD, como operadora de dados; os controladores de tais dados, segundo o mesmo regramento legal, são os clientes contratantes dos serviços da HiPlatform.

Única e exclusivamente em nome dos controladores é que a HiPlatform realiza operações de coleta, armazenamento, realização de estudos, gráficos e padrões de comportamento, além de possibilitar a exportação e uso de APIs.

Cookies

Como muitas empresas, o site da HiPlatform pode utilizar "cookies". Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido do seu computador quando você visita determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se você já nos visitou antes ou se você é um novo visitante e nos ajuda a identificar recursos nos quais você possa ter o maior interesse. Os cookies podem aprimorar sua experiência on-line, salvando suas preferências enquanto você visita um site.

Informaremos quando você visitar nosso site que tipos de cookies usamos e como desativá-los. Quando exigido por lei, você poderá visitar nosso site e recusar o uso de cookies a qualquer momento

Dados coletados

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços da HiPlatform, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais seus e se seus clientes caso seja necessário.

Esses são exemplos de dados pessoais coletados e tratados pela HiPlatform, divididos por categorias:

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Empresa em que trabalha e cargos;
  • Profissão;
  • Dados biométricos, tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto.
  • Dados de saúde (em alguns casos).

Tais dados são coletados através de atendimentos realizados por diversas formas (como e-mails, chat, chatbots, conversas via mídias sociais, pesquisas de satisfação, comentários sobre produtos, entre outros), em cadastros realizados nas plataformas (sendo fornecidos então informações como (nome, CPF, email, endereço, etc.) e por fim, dados transacionais, relacionados a pedidos, quanto aplicável.

Por fim, dados constantes de interações em mídias sociais também podem vir a ser parte dos dados coletados e armazenados pela operadora, HiPlatform: nome, imagens, mensagens (incluindo imagens, áudio, texto) e IDs de usuários.

Dados públicos

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções ou interações com a HiPlatform;
  • Depoimentos referentes a HiPlatform postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

Finalidade para o tratamento dos dados pessoais

A HiPlatform utiliza dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a nossos clientes.

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelos titulares de dados, por meio de solicitação.

Direito de Acesso:

Os titulares de dados podem solicitar acesso aos seus dados pessoais para a correção dos dados imprecisos ou complementar seus dados.

O cliente pode solicitar qualquer informação disponível sobre a fonte dos dados pessoais, e pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estão sendo processados pela.

Direitos de ser esquecido:

O Titular dos dados tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados nos seguintes casos:

  • Os dados não são mais necessários;
  • O cliente quer retirar seu consentimento;
  • O cliente se opõe ao processamento de seus dados pessoais por meios automatizados usando especificações técnicas;
  • Os dados pessoais dos clientes foram processados ilegalmente;
  • Mediante uma obrigação legal de apagar os dados pessoais;
  • A eliminação é necessária para garantir a conformidade com as leis aplicáveis.

Direito de restrição de processamento:

O titular dos dados pode solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restrito nos casos em que:

  • Contestação e precisão dos dados pessoais;
  • A HiPlatform não precisa mais dos dados pessoais, para os propósitos do processamento;
  • O cliente se opôs ao processamento por motivos legítimos

Portabilidade de dados

Os titulares de dados têm o direito de receber, mediante solicitação, uma cópia dos dados que forneceu a HiPlatform em formato estruturado e transmitir esses dados para outro controlador, gratuitamente. O DPO é responsável por garantir que tais solicitações sejam processadas no prazo de um mês, não sejam excessivas e não afetem os direitos aos dados pessoais de outras pessoas.

Direito de Oposição:

O cliente pode se opor (ou seja, exercer o seu direito de “optar por não participar”) do processamento de seus dados pessoais, particularmente em relação à criação de perfis ou às comunicações de marketing. Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento. Direito reclamar a autoridade supervisora

Quando o cliente tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá preencher e enviar entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Solicitação ou Reclamação:

Para exercer esses direitos, o usuário deve enviar sua Solicitação ou Reclamação seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade trazidas à sua atenção no momento da coleta de seus dados pessoais ou enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: privacy.support@hiplatform.com, aos cuidados do Sr. Alexandre Bernardoni, Encarregado pela Privacidade de Dados da HiPlatform

O usuário preferencialmente deve informar dados que permitam a identificação dos dados a serem contestados, permitindo que a operadora, HiPlatform, possa dar a devida tratativa ao caso concreto.

Autoridade Reguladora

A HiPlatform pode ser obrigada e se compromete a compartilhar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da HiPlatform ou de terceiros relacionados.

icone do whatsapp

Endereço

São Paulo

Telefone (11) 3588-6700

Rua Geraldo Flausino Gomes, nº 61 -

Brooklin, São Paulo - SP, 04575-902

(5º andar).

Blumenau

Telefone (11) 3588-4500

Rua São Paulo, nº 2.826 -

Itoupava Seca, Blumenau - SC, 89030-000

CNPJ 14.366.418/0001-21

© Hi Platform 2021

icone do whatsapp

Endereço

São Paulo

Telefone (11) 3588-6700

Rua Geraldo Flausino Gomes, nº 61 -

Brooklin, São Paulo - SP, 04575-902

(5º andar).

Blumenau

Telefone (11) 3588-4500

Rua São Paulo, nº 2.826 -

Itoupava Seca, Blumenau - SC, 89030-000

CNPJ 14.366.418/0001-21

© Hi Platform 2021